Recetas


Aun me siento con la boca amarga...
hambriento y ansioso por saber cual sera la receta que preparare el día de hoy...
Busco a oscuras le receta que deje encima del escritorio...


250 gramos de frustración
1 Recipiente ( el que usualmente usas en los momentos perdidos)
1 cucharada de rabia
2 tazas llenas de rechazo


Primero, derretiremos en una olla a fuego lento 100g de frustración, que caliente hasta que arda,
convirtiéndose en un color rojizo como si fuese odio. Vertir la cucharada de rabia y mover lentamente. Añadir poco a poco el resto de frustación hasta que la olla rebalse, inmediatamente dejar enfriar hasta que suavice. Mientras tanto, colocar el contenido de las tazas de rechazo en el recipiente de momentos perdidos. Comprobar si falta un poco de sal, agregar al gusto. Finalmente, vertir el efecto de rechazo sobre la rabia y la frustración y servir frió.

Escupo asqueado la receta al piso... Algunos "Manjares" no desearía haberlos probado nunca...

***

Recuerdo el sabor a risas que deja el roce de dos labios en la boca, busco el papel que dejaste en el bolsillo de mi pantalón esa ultima vez que nos vimos...



300 gramos de risa ( puede aumentarse la cantidad al gusto)
1 Recipiente ( el que contiene dulces palabras)
1 cucharada sopera de sueños
3 tazas de abrazos y caricias



Cocinar a fuego lento la risa hasta que se convierta en miradas intensas y en silencios cómplices.Vertir el contenido aun caliente en el recipiente de dulces palabras y mezclar con una cucharada de sueños hasta que estos queden tan disueltos que no se distingan de la realidad. Siempre con la masa cerca al fuego para que no pierda el calor y añadir poco a poco tímidas dosis de caricias y abrazos hasta completar las 3 tazas. Así el plato estará listo para servir, de ser posible, en un lugar cómodo y acogedor. Es conveniente servirlo acompañado de besos, preferentemente en el cuello y en los labios.

Observo en detalle la receta... El guiso esta justo en su punto.



Agradecimientos a Luz Oscura ( Sarg, Vir)

0 comentarios:

Publicar un comentario